segunda-feira, 5 de outubro de 2015

BOMBOM CHOCOCO

Olá, meu povo!Tudo bem com vocês?
Comigo está tudo ótimo inclusive vim trazer um post sobre uma coisa que nós amamos!
Cozinha!
É isso mesmo, porém, não teremos imagens (choro), é, eu sei que isso é terrível!Mas, não é por isso que ficaremos sem uma receita deliciosa e prática para você fazer em casa!


Bombom caseiro feito em forminha de gelo.
Então, esse bombom fica uma delícia e demora menos de 30 minutos para fazer!!!

Ingredientes

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina ou 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela pequena , adicione todos os ingredientes.Ligue a panela em fogo médio e comece á mexer.Quando a mistura ficar mais sólida, desligue o fogo e espere esfriar.

Ingredientes

Parte de fora:
  • 1 barra de 200g de chocolate ao leite (pode ser o branco ou o amargo, mas o ao leite é melhor)
Modo de preparo:
Rale ou corte bem fino a barra de chocolate.Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas.Coloque no microondas de trinta em trinta segundos e vá retirando de trinta em trinta segundos.Com uma colher, vá mexendo o chocolate a cada vez que você tirar do microondas até perceber que ele está completamente derretido.

Montagem:

Pegue uma forminha de gelo de preferência daquelas de silicone que dobram para fora, mas se você não tiver uma, pode fazer com a normal,mesmo.
Com uma colher de café ou com um pincel de cozinha, unte cada forminha de gelo com chocolate.Coloque quanto achar melhor de recheio e tampe com chocolate.
Ponha na geladeira  e depois de 30 minutos, verifique se o chocolate endureceu.Retire os bombons com cuidado para não quebrar.

Dica:No final, passe um pouquinho mais de chocolate, mas bem pouquinho mesmo na parte superior do bombom.Grude um pouquinho de coco ralado no chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário